система онлайн-бронирования

Где и чем у нас кормят

 Питание в санатории организовано в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации N 330 от 5 августа 2003 г. "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации".

При формировании «санаторного меню» и приготовлении пищи, сотрудниками санатория соблюдаются следующие аспекты организации лечебного питания: 

  • удовлетворение потребности в пищевых веществах и энергии, в том числе в макронутриентах (белки, жиры, углеводы) и микронутриентах (витамины, микроэлементы и др.), в соответствии с возрастными физиологическими потребностями;
  • сбалансированность рациона по всем пищевым веществам, в том числе по аминокислотам, жирным кислотам, углеводам, относящимся к различным классам, содержанию витаминов,минеральных веществ (в том числе микроэлементов);
  • максимальное разнообразие рациона, которое достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки;
  • грамотную технологическую (кулинарную) обработку продуктов, обеспечивающую высокие вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности всех продуктов;строгое соблюдение санитарно-эпидемической безупречности и безвредности пищи.

Наши гости часто отмечают в отзывах питание в санатории. И только хорошими словами. Потому что, наши повара работают с душой,  готовя не только полезную, но и действительно вкусную пищу.

Недавно была введена в строй новая столовая санатория, с современным кухонным оборудованием и красиво оформленным обеденным залом. Это отдельное двухэтажное здание, соединенное с корпусом закрытым переходом. Мы очень постарались, чтобы прием пищи нашими гостями проходил в приятных комфортных условиях.

Посмотреть 3D-панораму столовой.

Кроме завтраков, обедов и ужинов, в столовой часто проходят различные мероприятия для наших гостей и концерты приезжающих артистов. Теперь гостям не нужно проходить через улицу, чтобы покушать, принять оздоровительные коктейли или посетить мероприятия. Достаточно спуститься на второй этаж корпуса и пройти в столовую через переход.

На любые вопросы ответим по телефону: 8-800-350-74-93 (звонок бесплатный)